Новости Санта Сусанны

Обратно к списку

Они признают Туристический офис Санта-Сусанны за качественные услуги, предлагаемые туристам.

9 de October de 2017

Городская ратуша Санта-Сусанна вместе с Туристическим фондом Санта-Сусанны продолжает свою приверженность качеству, и она год за годом продлевает качество печати «Q», международно признанной в туристической сфере.

Бюро по туризму было впервые сертифицировано в 2005 году и в последующие годы обновило знак, присвоенный ICTE (Институт качества туризма Испании). Последний внешний аудит был проведен в октябре 2017 года, и мы снова демонстрируем, что в Санта-Сусанне мы работаем с высочайшим качеством услуг для наших посетителей.

 

1

Одной из положительных оценок, сделанных аудитором, было создание нового туристического приложения Inventrip, с помощью которого все наши посетители могут легко получить доступ ко всей информации о Санта-Сусанне и нашем окружении в автономном режиме, в котором мы можем Найдите также различные архивы общего интереса, такие как графики поездов и подробные маршруты до самых важных точек на нашей территории. С целью работы в качестве интеллектуального пункта назначения и работы по замене роли мобильной информации.

Туристическое управление Санта-Сусанны имеет основную миссию по информированию, объективной форме о туристическом предложении муниципалитета и проецировать образ судьбы по параметрам качества и туристического совершенства, Цель состоит в том, чтобы удовлетворить и превзойти потребности и ожидания наших посетителей в отношении запрошенной информации и существующего предложения. В этом смысле посетители, опрошенные на месте, оценивают показатель обслуживания 9,5 баллов из 10.

Что касается посетителей, которые посещают Туристический офис Санта-Сусанны, они приезжают в основном из Испании, Франции, Великобритании, Германии, Нидерландов и стран Востока. Самые популярные запросы касаются транспортных средств, общей информации и деятельности в Санта-Сусанна и Барселоне.

 

2

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+